LOWONGAN KERJA DI ARAB SAUDI

Mungkin Anda memiliki keahlian yang sesuai dengan jobs yang dibutuhkan untuk bekerja di Saudi Arabia. Pilih saja beberapa kemungkinan yang sesuai dengan pengalaman kerja dan pengalaman pendidikan anda. Kami akan membantu penyaluran dan penempatan Anda serbagai TKI melalui PPTKIS yang resmi / memiliki  SIPPTKIS

Berikut ini Lowongan kerja di Saudi Arabia :

  1. Engineer, Production Supervisor, Production Machine Operators, QcStaff, Maintenance Staff, forklift utk perusahaan kabel.
  2. Operator Grader, bulldozer, louder, Excavator bth 50 org buat di alqasim
  3. Driver pribadi & istrinya u/ suami+istri baik yg non ke2nya, laki non istri ex/ sebaliknya/ ex dua2nya
  4. Teknisi listrik & AC
  5. Tukang bangunan
  6. Electric Elevator dan Mekanic Elevator
  7. Tukang service radiator
  8. Tukang Sablon
  9. Koki Sandwich
  10. Ahli pijat reflexi
  11. Montir mobil eropa, Elektrik mobil.
  12. Ahli gypsum
  13. Sopir bus untuk beberapa perusahaan di Jeddah
  14. Tukang masak di hotel bintang 5. (Bhas Inggris aktif & bisa computer),  cofee maker, tukang bikin roti
  15. Mutarjim, syarat utama harus bisa bahasa Arab lisan & tulisn dan  menguasai komputer.
  16. Ahli Relief, Pelukis
  17. Tukang  ketok & cat mobil
  18. Worker untuk hotel di Makkah 35 orang.  Syarat utama harus bisa bahasa Inggris aktif diutamakan yg pernah kerja di hotel
  • Gaji Sopir pribadi berkisar 1.000 Real atau setara dengan Rp. 2,6 juta. Untuk Sopir Bus di Jeddah gaji 1.200 Real ditambah uang makan 150 Real. Sedangkan untuk pekerja hotel, tukang masak, ahli relief, lukis, tukang cat mobil, las, kenteng/ketok gajinya berkisar 800 Real sampai 1.500 Real / bulan.

Syarat-syarat :

  1. Kartu Tanda Penduduk
  2. Kartu Keluarga
  3. Akta Kelahiran
  4. SIM
  5. Pas photo Uk. 4×6 cm sebanyak 10 lembar
  6. Mengikuti Tes di PPTKIS dan Medical Check dan dinyatakan Lulus.
  7. Membayar biaya proses pengiriman TKI (sudah termasuk paspor, visa dan fiskal) dapat dibayar kontan atau dipotong gaji. Pembayaran dilakukan setelah dinyatakan LULUS test dan fit medical. Proses pengurusan administrasi pemberangkatan CTKI ke Arab Saudi membutuhkan waktu paling lama 1 bulan dan CTKI akan segera dihubungi untuk terbang ke negara tujuan setelah proses administrasi selesai.
  8. HUBUNGI KAMI untuk mengurus proses penyaluran CTKI ke Saudi Arabia atau kontak langsung  dibawah ini.
  1. TEGUH MULYADI- Mobile Phone : 085643853430  atau 081392462008 untuk wilayah Temanggung, Magelang, Purworejo dan sekitarny atau HUBUNGI LEWAT EMAIL : adi_mulyadi79@yahoo.com
  2. PUTRA PRIMA – Mobile Phone : 085385581825 untuk wilayah Jawa tengah dan Yogyakarta
  3. HUBUNGI KAMI bagi calon tenaga kerja yang berdomisili di luar wilayah tersebut diatas

BACA INFORMASI TERKAIT klik disini

About these ads

40 Tanggapan

  1. Kepada Yth,Bapak/Ibu
    di
    PT.ACM

    Dengan hormat,

    Saya sangat berharap untuk bisa sekiranya kerja di arab saudi ini sebagai tukang bangunan atau ahli gypsum,yang jadi masalah buat saya adalah saya berdomisili di wilayah KEPRI,dan sudah menganggur sekitar 5 bln dan saya mempunyai tanggungan istri dan 2 orang anak. Apakah bisa saya untuk mendapatkan pekerjaan tersebut tanpa membayar uang dimuka,artinya dengan dicicil saat gajian nanti jikalau seandainya saya dikirim.? mohon penjelasan dari Bapak atau ibu yg terkait di PT.ACM ini tentang permasalahan tersebut,dan bagaimana caranya kalau saya yang berdomisili di KEPRI ini.demikian lah permasalahan ini saya ajukan atas perhatianBapak/Ibu sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    • Yth. Pak Safrudin.
      Kami ikut prihatin atas kondisi bapak yang sudah 5 bulan belum mendapat pekerjaan yang diharapkan. Memang masih banyak peluang jobs TKI di Arab Saudi tetapi untuk proses pengirimannya ada biaya yang menjadi beban CTKI. Kalau TKW ke ASIA gratis malah dapat uang saku. Tidak sepenuhnya bisa dipotong gaji. Jadi bapak tetap harus punya modal dulu..yach bisa pinjam sanak famili dulu misalnya. Proses penyaluran bisa dari Jakarta atau tunggu kami kabari lagi untuk PPTKIS terdekat KEPRI. Pak Safrudin bisa SMS ke Petugas Lapangan PT. ACM Teguh Mulyadi atau kirim email ke alamat : multiguna.akses@yahoo.com
      Kami akan berusaha membantu bapak untuk mendapatkan solusi pekerjaan. Jangan segan-segan kontak kami lewat website ini. Trimakasih

  2. mas saya berminat kerja diarab saudi sebagai pelayan resto atau catering selain prt,umur saya 37 thn ,terimakasih

  3. Salam sukses bu Fitri
    Silakan SMS ke Petugas Lapangan kami untuk komunikasi lebih efektif dan kami akan hub agency soal formasi yang bu fitri inginkan. Ntar kita hubungi bu fitri lewat SMS dan buka terus Blog multigunaakses barangkali ada informasi lowongan yang sesuai untuk Anda. trimakasih

    Putra Prima

  4. ass.pak, sy berminat job mutarjim, selain syaratnya mnguasai bahasa arab baca, lisan & tulis. kira2 apa lg prsyaratan penting lainnnya?mohon info nya lngkp.syukron jazila

    • Waalaikum salam…
      Semoga Anda senantiasa dalam lindungan Allah SWT..
      Job untuk Mutarjim sudah beberapa waktu yang lalu kami terima terima sehingga saat ini perlu saya konfirmasikan lagi. Silakan kirim Curiculum Vitae ( CV ) ke alamat email kami : multiguna.akses@yahoo.com atau putraprima29@yahoo.com dan kami akan hubungi segera via telepon. Untuk saat ini di Jeddah ada lowongan 30 orang laki-laki 21 – 30 tahun untuk kerja di MC Donald. Silakan buruan kalau berminat.

      Salam Sukses
      Putra Prima

  5. pa bagaimana cara dan biayanya untuk kerja ke arab?? saya punya pengalaman kerja di hotel, dan apakah kesempatan itu bisa saya dapatkan disini???

    • Salam Sukses..!
      Pa Muhhaemin, silakan kirim biodata ( CV ) lewat email multiguna.akses@yahoo.com. Kalau untuk pekerja hotel disyaratkan bahasa Inggris aktif. Ada interview di Jakarta dalam bulan April ini, kalau bapak sudah mengirim biodata, kami akan hubungi untuk interview. Biaya proses dibayar setelah dinyatakan lulus medical check.

  6. pa berapa standar gaji untuk seorang teknisi AC bila saya berminat,Dan berapa biayanya untuk penempatan calon TKI disaudi arabia???saya berminat dan punya pengalaman teknisi untuk central AC,split,window berbagai brand.Terimakasih

    • Baik, mas Jhony. Salam Sukses…
      Silakan kirim biodata, kami akan segera konfirmasi lewat telephone anda. Standard gaji secara umum 800 real – 1.500 real tergantung jobnya. Interview di bulan Mei di Bekasi.

      Trimakasih
      Putra Prima

  7. Kalau buat engineer syaratnya apa saja pak? trus dpt penghasilan brp perbulannya? terima kasih…

    • Salam Sukses mas Rio,
      Sebagai engineer bisa dibuktikan dengan surat pengalaman kerja dan pada saat interview bisa diuji ketrampilannya. Silakan kirim CV ke email multiguna.akses@yahoo.com. Interview dengan usernya dari arab di akhir Mei 2010. Gaji dasar 1.000 Real dan masih ada lembur.

      • Yth. Pak Putra

        Menyambung pertanyaan dari mas Rio Pradana. Mengenai salary engineer, apakah pada saat interview nanti kita bisa negosiasi salary? atau sudah ada standard yang baku dari perusahaan user disana?

        Jika pengalaman saya di bidang sipil engineering sudah 5thn dan bekerja di perusahaan asing di Indonesia, mungkinkah saya bisa mendapatkan salary yang dikehendaki (lebih besar daripada penghasilan per bulan saat ini), ya katakanlah saya nego sampai 25000 real. Apakah bisa diterima?

        Sebelumnya, terima kasih banyak atas jawabannya.

        Salam,
        Ryan

  8. Kepada Yth,Bapak/Ibu
    di
    PT.PUTRA PRIMA

    Saya berminat untuk jadi TKI di saudi : pengalaman saya sekitar 20th di perusahaan textile sbg stap adm ( menguasai logistik ( pergudangan)—-+ bisa forklift…..
    saya berminat tapi pengen tahu brp nominal biaya untuk persyaratannya..
    terima kasih.

    • Kepada Calon TKI

      Untuk job sejenis textil tidak ada visa, coba kirim aja biodata / CV mu lewat email multiguna.akses@yahoo.com mungkin kami bisa arahkan job lain yang sesuai. Biaya pengiriman TKI juga kami sampaikan lewat email setelah anda cocok dengan job yang ada. trimakasih

      salam sukses

  9. Kepada Yth
    Bapak/Ibu
    di PT PUTRA PRIMA

    Dengan hormat,
    setelah saya membaca artikel diatas ini, saya berminat untuk bekerja disana. saya lulusan D3 teknik Elektro, Pengalaman di bidang QC (Quality Control) perusahaan Jepang : 11 Thn. dibidang elektrikal 2thn. sekarang umur saya 37 th, kira-kira bisa ngga kiranya untuk kerja disana. terima kasih….

    • Baik, umur masih bisa pak, silakan kirim Biodata dan nomor tlp yang bisa dihubungi. Awal juni 2010 ada interview di Jakarta. Kami tunggi CV nya dan kami hubungi lewat tlp. Cek juga emailnya sudah kami kirim informasi.

      Best Regard Putra prima

  10. Waduh kok pada ingin ke saudi semua asal kalian tahu kerja di saudi itu berat & gajinya juga minim.blm lg orang2 saudi yang rata2 biadab & ga punya aturan kalian akan di perlakukan seperti hewan jd mending ke negara lain aja dech walaupun bukan negara muslim tapi punya hati nurani.

    • bener2 orang arab tuh emang dah dari nenek moyangnya biadab mpe anak cucunya sama biadabnya makanya tuh ALLAH SWT nurunin nabi dan rasulnya disono biar pada sadar eh mpe sekarang ga sadar2 aduh mendingan mah kekorea ato kjepang klo ada modal soalnya biasa dah permainan orang atas,,,,

      • Sok tahu banget!!!
        Ga semuanya kalee…
        Di Indonesia juga banyak yang biadab, misal koruptor2, anggota dewan.
        Banyak banget…
        Kalau di Indonesia ga ada orang biadab, pasti negara kita makmur…
        Kalau cerita yang biadab di Arab itu mah oknum yang dibesar-besarkan…
        Malah lebih biadab Jepang n Korea. Ga tau Rabbnya..Mereka orang2 yang ga tau diri banget…

  11. Saya pria umur 35 tahun keahlian bisa mengoperasikan komputer baik ms. office, photoshop, corel, dan lainnya juga bisa mmeperbaiki komputer(service komputer) saya ingin bekerja di toko komputer diarab saudi atau lainyya yang sekiranya saya bisa, mohon infonya beserta biaya prosesnya (kalau bisa yang gratis)

    • Untuk visa yang sesuai keahlian saudara belum ada di tempat kami, tetapi kalau memungkinkan di job yang lain kami akan hubungi saudara. Silakan kirim biodata / CV anda dan nomor HP yang bisa dihubungi untuk penyampaian informasi. Terimakasih.

  12. Yth. Pak Putra

    Menyambung pertanyaan dari mas Rio Pradana diatas. Mengenai salary engineer, apakah pada saat interview nanti kita bisa negosiasi salary? atau sudah ada standard yang baku dari perusahaan user disana?

    Jika pengalaman saya di bidang sipil engineering sudah 5thn dan bekerja di perusahaan asing di Indonesia, mungkinkah saya bisa mendapatkan salary yang dikehendaki (lebih besar daripada penghasilan per bulan saat ini), ya katakanlah saya nego sampai 25000 real. Apakah bisa diterima?

    Sebelumnya, terima kasih banyak atas jawabannya.

    Salam,
    Ryan

    • Salam Sukses Mas Ryan

      Untuk gaji sudah standar. Tetapi yang membedakan nantinya adalah tunjangan khusus dan over time / lembur. Kalau mau ke Korea gaji mencapai Rp. 14 juta/bulan. Tetapi harus kursus Bahasa Korea dulu 3 bulan di BLKLN. Silakan SMS kami ( HUBUNGI KAMI ) dan akan kami SMS informasi lebih lanjut.

  13. Assalamualaikum

    Saya 31 tahun, lulusan D3 akuntansi, pengalaman 10 tahun di bidang keuangan dan SDM. saya ingin ke arab saudi utk menambah pengalaman dan penghasilan yg cukup. sekaligus menyusul istri saya yg kerja di RS di sana.
    apakah ada yg cocok sesuai kualifikasi yg dibutuhkan pak?

    Mohon informasi lebih detailnya
    trmksh

    • Yth. Abu Zahra

      Untuk visa di perbankan kami belum ada user yang membutuhkan, tetapi mungkin bidang lain yang anda bisa lakukan boleh dicoba khan? silakan hubungi kami via SMS di nomor yang ada pada kolom HUBUNGI KAMI

  14. ada tidak job untuk toko

  15. Ass.wr.wb
    Perkenalkan nama saya syamsul h saat ini saya juga bekerja di saudi sebagai bulldozer opt dan akan pulan sebentar lagi.
    Yg ingin kami ketahui ttg opt dozer;di saudi syarikahnya apa?dan gajinya jg berapa?(Termasuk overtime+tunjangan lain).
    Terima kasih atas jawabanya dan khabar baiknya kami tunggu
    Wassalam

    • gaji rata-rata sama dengan yang anda terima saat bekerja di Arab Saudi. Tapi kami beberapa minggu lagi kosong visa untuk arab saudi.

  16. Tiap hari aku buka,tapi tiap hari pula aku kecewa karna pertanyaan yang aku kirimkan tak mendapat jawaban

  17. Ini kayaknya nggak bener(penipuan)buktinya banyak pertanyaan yg nggak dijawab

  18. Pak..! sy ingin bekerja di Arab Saudi kira2 ada ngga yah ? sy Arsitek ! Mohon di bales secepatnya…!

  19. saya sugiyatno saya bedomisili di medan bisakah saya bekerja di arab saudi sebagai supir…..
    dan saya sudah mempunyai paspor dan masih panjang jangka waktu nya masih 4tahun lagi…..
    jadi biaya yang harus di keluarkan berapa lagi…..
    apa mahal….

    balas….

  20. Assalamu’alaikum wr. wb.
    Perkenalkan, saya Akhmad. Meski saat ini saya masih kuliah, saya ingin mencari-cari pekerjaan supaya nantinya saat lulus saya sudah siap. Saya agaknya tertarik dengan pekerjaan di luar negeri, terutama Timur Tengah. Saya tertarik dengan pekerjaan perhotelan di sana. Saya ingin bertanya, apakah untuk worker bidang perhotelan di sana syaratnya adalah diharuskan memiliki pengalaman kerja 1 tahun di hotel atau tidak? Lalu, bila belum memiliki pengalaman kerja di perhotelan, bagaimana cara mendapatkannya? Terima kasih

  21. Assalamualaikum..
    Saya 32 th s1 komputer, punya sim A. Pengalaman kerja di kantor pajak 12 tahun.. Ada lowongan ke saudi ga.. Kira kira gaji berapa

  22. assalamualaikum,
    saya rahman,sy pernah bkerja d sbuah pbrik petrokimia penghasil bijih plastik sbgai operator produksi. Apakah di arab saudi ada pekerjaan sbg operator produksi?trimakasih
    Wassalam

  23. Assalamualaikum. Sy sofyan umur 37 th, pernah kuliah di al azhar Cairo 6 th, bisa komputer sim a Dan c Ada. Kira2 Ada lowongan gak. Ni hp sy 081374734444. Syukron

  24. saya operator exsavator
    ada gk lowongan tki
    trus brapa gajinya
    n brapa biayanya
    terimakasih jawabanya

  25. bismillah. asslamu’alaikum.
    saya arif apriyanto.
    mohon infonya tentang lowongan kerja dokter di arab saudi. saya sudah bekerja di rumah sakit,klinik2 dan menjadi dokter perusahaan di kalimantan tengah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: