BURSA TENAGA KERJA INDONESIA

PENYALURAN TENAGA KERJA KE LUAR NEGERI

VIA – PJTKI / PPTKIS  : PT. ASSANACITA MITRABANGSA

PT. ASSANACITA MITRABANGSA (ACM) membuka kesempatan kepada calon tenaga kerja Indonesia (TKI) untuk bekerja di Luar Negeri baik sebagai Pramuwisma maupun karyawan di berbagai perusahaan di Luar Negeri. Sebagai penyalur jasa tenaga kerja (PJTKI) / PPTKIS PT. ACM memiliki Balai Latihan Kerja Luar Negeri (BLKLN) dengan fasilitas yang lengkap dan modern sesuai dengan standart yang ditetapkan DEPNAKER serta memiliki kurikulum pembelajaran sesuai dengan kebutuhan di negara tujuan penempatan. Profil PT. ACM BESERTA alamat-alamat kantor cabangnya dapat dilihat DISINI.


PROSES PENYALURAN TKI

  1. Rekrutmen calon TKI oleh Petugas Lapangan PT. ACM yang tersebar di berbagai daerah di Indonesia
  2. Calon TKI mengisi formulir pendaftaran dari PT. ACM dan melampirkan syarat-syarat sesuai ketentuan.
  3. Calon TKI mengikuti Test Kesehatan ( Medical Check Up ) di PT. ACM Cabang terdekat
  4. Bagi yang lolos Medical Check Up akan langsung dikirim ke Balai Latihan Kerja Luar Negeri di Tangerang Banten Jawa Barat.
  5. Penyaluran dan penempatan TKI ke negara tujuan oleh PT. ACM melalui Agency TKI di negara yang bersangkutan.

PELUANG KERJA DI LUAR NEGERI :

1. HONGKONG

PERSYARATAN TKW KE HONGKONG

2. TAIWAN

PERSYARATAN TKW KE TAIWAN

3. SINGAPORE

PERSYARATAN TKW KE SINGAPORE

4. MACAU

PERSYARATAN TKW KE MACAU

5. MALAYSIA

PERSYARATAN TKW KE MALAYSIA


Persyaratan menjadi Tenaga Kerja Indonesia ke Luar Negeri  lewat PJTKI   PT. Assanacita Mitrabangsa silakan

BACA SELENGKAPNYA DISINI

Ayo buruan hubungi Petugas Lapangan PT. ACM via SMS atau HUBUNGI KAMI dan anda akan segera dikunjungi untuk penjelasan lebih lengkap serta proses administrasi selanjutnya sampai anda sukses bekerja di Luar Negeri sesuai keinginan anda.

HUBUNGI KAMI atau UP3TKI  PT. ACM  WONOSOBO JAWA TENGAH:

  1. TEGUH MULYADI - Mobile Phone :081392462008 atau  SILAKAN HUBUNGI LEWAT EMAIL : adi_mulyadi79@yahoo.com
  2. BUDIYANTO, S.Sos – Mobile Phone : 085879976919.
  3. HUBUNGI KAMI bagi calon tenaga kerja yang berdomisili di luar wilayah tersebut diatas

DI BALAI LATIHAN KERJA LUAR NEGERI ( BLK-LN ) PT. ACM DI TANGERANG CALON TKI MENDAPAT PELATIHAN MENGENAI BERBAGAI PENGETAHUAN DENGAN FASILITAS :

1. Laboratoriun Bahasa

2. Pelayanan di Hotel dan Rumah Makan

3. Sumber air mineral dan Reflexyology

4. Masakan dan Ilmu Pengetahuan Makanan

5. Mengurus rumah tangga

6. Paramedis dan Terapi

7. Anak dan Perawatan Bayi

8. Kesabaran / lemah lembut dan kesopanan

9. Perawatan Rumah pribadi

291 Tanggapan

  1. [...] BURSA TENAGA KERJA INDONESIA [...]

    • saya bidan,apakah ada pekerjaan ke singapore???

    • ada cabang di BANDUNG gk ya??..pliss infonya donk..thx

    • Pabrik UNIPOINT ( sparepart dinamo) berlokasi di chung lie membutuhkan cepat cowok non tw ,tinggi badan 170cm,,,,,umur 27 – 32 thn paket full 37 jt bagi yg ingin mendaftar silahkan hub saya di 085890658707/081381765789 or via mil di layhanafiput@yahoo.co.id gratis cunsultasi dgn saya ,,,,URGEN ,,,THANK’S

      • Nama : Muhamad Koharuddin
        Tempat Tanggal Lahir : Jakarta 17/02/1986
        Alamat : Gaga Rawa Kompeni Rt.001/004 Kamal Kalideres Jakarta Barat
        Lulusan : Akademi teknik telekomunikasi
        saya ingin bekerja dipabrik UNIPOINT..
        Tolong infokan ke nomor saya persyaratan yg harus dilengkapi di nomor : 0858 9021 9209
        terima kasih

      • Kalau umur 19 th bisa ?

      • ap masih ada lowonganya

    • Siang all kami mau informasikan ada job tuk di panti jompo di lokasi taoyuen butuh cepat ex taiwan cewek sebanyak 7 org bagi yg berminat silahkan hub saya di 085890658707/081381765789 or via mail di layhanafiput@yahoo.co.id URGEN thank’s

      • mau donk job panti jomponya gmna syarat2nya…… bs proses pt dikota malang gak? q ex taiwan 2 x…………….

    • Dibtuhkan Job Formal (cewek)
      1. Pabrik Tas /kantong plastik
      2. Pbrik Logam
      3. Pbrik Croom logam
      4. Pbrik textil
      Paket full 37jt, pnjaman 23jt (6330×10) tuk kerja di TAIWAN ,kami dr PT BAHANA MEGA PRESTASI silahkan hub saya di 085890658707/081381765789 thank’s or via email layhanafiput@yahoo.co.id

    • saya ingin berangkat TKI, dengan sistem potong gaji alias tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun. Dengan job restauran, Pabrik atau Hotel, apabila ada info tolong Hubungi saya di 083846153246(Agung)

    • Kerja Luar Negeri ada tidak. saya sebenarnya lulusan D2 dari fakultas ilmu pendidikan di MAkassar. terus ada tidak yg bisa di hubungi untuk wilayah makassar.

    • saya indra 22thn,ingin kerja kehongkong.bila ada saya minat,saya tinggal diyogya.kerja apasaja mau.tolong hubungi087738636848

    • dibutuhkan pembantu rumah tangga bekerja di malaysia.saya majikannya .saya seorg warga negara indonesia yg tinggal di malaysia.bersyaratan nya

      1.usia 18 thn sampai 40 tahuan
      2 tidak diutamakan pendidikan asal bisa berbahasa indonesia
      3 pekerja keras
      4 bersedia kontrak kerja 2tn sampai 4 thn
      5 boleh menulis surat kepada orang tua nya tiap bulan maupun telp ke indonesia .
      6 tidak perokok
      7 jika bekerja selama 3 bln minta pulang ke indonesia dikenakan denda sebesar 50 juta
      8 jika pekerja selama 5 thn tanpa pulang ke Indonesia akan diberikan bonus sebesar 30 jt
      9 jika tidak ada biaya utk mengurus surat2,chek up kesehatan permit, tiket pesawat dan lain2 akan di berikan pinjaman dan selama 6 bulan gaji akan di potong
      10 tidak fanatik dalam agama. dan tidak memilih pekerjaan
      11 gaji akan dikirimkan ke indonesia setiap bulan atau 3 bln sekali.
      12 gaji 1,5 jt ( jika pekerja memenuhi syarat akan dinaikan gaji dlm 6 bln sebesar 2 jt )
      13 pengalaman bekerja dlm rumah tangga dan jaga anak min 2 thn

      silakan hubungi saya bernama Erly . hp +60142206178
      atau email ke erly.tan@gmail.com

    • saya adi murjito alamat tegalrjo tengaran kab semarang minat unt kerja ke taiwan….nope 08562700790

    • hub KHOERUL ANNAM jabatan manager marketin no yg bisa di hub ; 081291778700,xl-0859-2199-7433,mentari-081517222293 tiga minggu berangkat, gratis biaya admin

    • Assalamu Alaikum

      Selamat siang pak.. Saya Ismha Lulusan D2 dari fakultas pendidikan di makassar,, berniat kerja di luar negeri,,, apa ada lowongan untuk di pabrik…?? dan bagaimana dengan bahasa dan saya mau yang sistem potong gaji karena saat tidak punya biaya,,, karena saya hanya bisa sedikit bahasa inggris…

      Mohon infonya,, dan sebelumnya saya ucapkan terimah kasih..

    • kalau lowongan kerja untuk laki laki ada g y? sy iwan sanjaya

  2. Mau tanya, untuk bisa jadi sponsor bagaimana syaratnya? Terima kasih

  3. lowongan ke new zealand (selandia baru) LEGAL. tki/tkw untuk perkebunan anggur,apel,kiwi. gaji 29jtaan. masa kerja 1tahun. potong angsuran rp2.917.000 kali 6 bulan. jam kerja 8 jam/hari lama kerja 6 hari kerja. fasilitas tempat tinggal(mess),makan 2 kali sehari,hari libur jg dapat makan 2 kali sehari. asuransi kecelakaan dan jiwa jg fasilitas kesehatan di rumah sakit. info ke 082135531069 (asgaf)

  4. apa ada job ke USA CANADA atau New Zeland untuk laki2..background saya experience di Hotel,Driver di ARAB..Jika ada Hub saya : Hadis 085378784767
    dokumen saya ready

    • Yth. Hadis..
      Untuk yang anda maksud mohon maaf kami tidak memiliki link kesana. Bagaimana kalau kembali menjadi driver di Arab Saudi ? ada prioritas buat anda.

  5. Yth.bapak /ibu
    saya yg bernama ida .maaf ya mau tanya apa perusahaan bapak ,juga
    menerima pekerjaan yg bisa ke amerika atau japan ini. bagaimana persyaratannya,apakah sulit? terima kasih!

  6. tolong beri saya informasi bagaimana menjadi sponsor, lengkap beserta syarat2nya…posisi saya di tulungagung jawatimur

  7. maaf pak mau nanya untuk PERSYARATAN TKW ke HONGKONG, Biaya proses penyaluran dibayar dengan cara Potong Gaji selama 8 bulan, itu maksudnya gimana ya pak???

    • maksudnya begini bu untuk calon tkw yang akan berangat ke HKG tidak akan dikenai biaya apapun asalkan ctki bersedia untuk mengikuti pelatihan di blk kurang lebih 3bln dan bersedia untuk dipotong gajinya selama 7bln sebesar HKD3000 dari gaji HKD 3740
      Silahkan hubungi saya nova jika ada yang kurang jelasa di nomer:021-60262851/082123430642

      • bisa bantu saya untuk cari kerjaan di hongkong tapi bukan jadi tkw/prt

      • @raden novalita rivai …alo buat cowok ke HK atau macau ada ga yaa …saya minat trus biaya brapa scara kseuruhannya …thanks

    • Klo mau ke australia bisa cari info di 087755995666 – 081335641964

      • sy minat banget ke aussi, biaya?, usia max?, legal/ilegal, di bagian apa?, kontrak brp th?,gaji ?….dst….081232213171, realy i’m serious so ….contact my selular please

  8. bagi yang berminat untuk menjadi tki/tkw untuk kenegara asia pasifik hubungi saya nova di :02160262851/082123430642

    • ada lowongan untuk bidan tidak?
      dikenakan biaya tidak?
      thk.

    • aslmkm.
      maaf bos, mau nanya. apkh ada lowongan krj yg tujuannya terserah yg pntg bs prgkt tnp biaya alias potong gj. nb: sy lelaki 31thn dgn segudang keahlian tinggal d test
      (ortu butuh biaya besar)
      mohon balasanx. trims….

    • saya cari info kerja di macao.sebelumnya saya di macao 1 thun.klu da cleaning service trim’s atas infonya.

  9. bagi yang berminat untuk menjadi sponsor dg fee menjanjikan silakan hubungi saya nova di nmr 021-60262851/082123430642

  10. Mau nanya pak. Syarat 2 yang di perlukan kalau mau mendaptar jd CTKI

  11. mungkin gak lulusan smp dapat jadi tki mbk
    kalau bisa hub saya 085747281694

  12. untuk semua pengurus TKW DI NEGERI TERCINTA INI Indonesia.

    saya cuma minta utuk lebih memperhatikan hak2 para pakerja dri indo..hak mereka yg paling utama yg blum mereka dapat,adalah masalah ibadah bgi mereka…ada berapa % tenaga kerja yg beragama muslim?cuma ini pesan dari saya?selebihnya terimakasih…

    selamat bertugas

  13. pgn krja ke taiwan ,klo ada bekas oprasi cesar ,bisa lolos test medical ga ?? Mhon jwbanya ..

  14. pngen krj ke taiwan ,kalo ada bekas oprasi cesar ,bisa lolos test medical ga ?! Mhon jwbany . Trim’s

  15. eh yha maw tanya kalau cowok bisa emange jd tki di hongkong.

  16. saya ingin kerja di perpustakaan di singapore atau malaysia bagaimana syaratnya?

  17. Saya hadi usia 32th mau menanyakan apa lowongan kerja dinegara hongkong atau taiwan untuk menjadi tki? Kira2 apa bisa gak jadi tki disana dan persyaratannya apa aja ya?….. thanks

    Saya tunggu infonya…. thanks

  18. saya supriyatna 34 thn, apakah dgn usia seperti saya masih memungkinkan utk bisa diterima bekerja di luar negri?
    mohon info.
    terimakasih

    • Dibutuhkan segera tenaga kerja wanita untuk :
      1.House Maid
      2.Pengasuh Bayi
      Dengan Kreteria :
      1.Mempunyai paspor 48 yang masih hidup
      2.Bisa Bahasa inggris / mandarin / kantonis
      3.bersedia kontrak selama 2-4 th
      4.bersedia proses di jawa timur
      Fasilitas :
      1.Gratis ( tanpa biaya )
      2.Bisa tunggu dirumah
      3.Medical Check up tidak diutamakan
      4.usia maximal 45 th
      5.Gaji 3000-3200yuan/bulan ( kurs rupiah Rp.1500 )
      6.pemberangkatan cepat Tgl 10 Januari 2013
      Jika anda merasa memenuhi kreteria di atas bisa langsung kirim scan Paspor,kk,ktp dan foto terbaru baground putih.ke email kami vio_corporation@yahoo.com
      info lebih lengkap 081515402099 / 085335902099
      hanya yang terpilih dalam interview oleh pihak china yang kita proses.

  19. Umur saya 34thn bisa Ga kerja di Taiwan/hongkong, tapi di paha saya ada bekas luka, kira2 lolos Ga ya, Dan berapa gajinya? Trimakasih saya tunggu balasannya

    • Dibutuhkan segera tenaga kerja wanita untuk :
      1.House Maid
      2.Pengasuh Bayi
      Dengan Kreteria :
      1.Mempunyai paspor 48 yang masih hidup
      2.Bisa Bahasa inggris / mandarin / kantonis
      3.bersedia kontrak selama 2-4 th
      4.bersedia proses di jawa timur
      Fasilitas :
      1.Gratis ( tanpa biaya )
      2.Bisa tunggu dirumah
      3.Medical Check up tidak diutamakan
      4.usia maximal 45 th
      5.Gaji 3000-3200yuan/bulan ( kurs rupiah Rp.1500 )
      6.pemberangkatan cepat Tgl 10 Januari 2013
      Jika anda merasa memenuhi kreteria di atas bisa langsung kirim scan Paspor,kk,ktp dan foto terbaru baground putih.ke email kami vio_corporation@yahoo.com
      info lebih lengkap 081515402099 / 085335902099
      hanya yang terpilih dalam interview oleh pihak china yang kita proses.

  20. thank infonya ya..??

  21. saya 38th saya berminat kerja di selandia baru. apakah umur segini msih bs ngak. klu bs apa aja syarat dan prosedurenya. mohon di info kan tau tlp di 081364058920

  22. klo sy berminat bekerja di new zealand..apa syrtnya dan usia sy 33/female dan klo sistem ptong gaji brarti tdk ad pembayaran di awal….mohon penjelasannya

    • Dibutuhkan segera tenaga kerja wanita untuk :
      1.House Maid
      2.Pengasuh Bayi
      Dengan Kreteria :
      1.Mempunyai paspor 48 yang masih hidup
      2.Bisa Bahasa inggris / mandarin / kantonis
      3.bersedia kontrak selama 2-4 th
      4.bersedia proses di jawa timur
      Fasilitas :
      1.Gratis ( tanpa biaya )
      2.Bisa tunggu dirumah
      3.Medical Check up tidak diutamakan
      4.usia maximal 45 th
      5.Gaji 3000-3200yuan/bulan ( kurs rupiah Rp.1500 )
      6.pemberangkatan cepat Tgl 10 Januari 2013
      Jika anda merasa memenuhi kreteria di atas bisa langsung kirim scan Paspor,kk,ktp dan foto terbaru baground putih.ke email kami vio_corporation@yahoo.com
      info lebih lengkap 081515402099 / 085335902099
      hanya yang terpilih dalam interview oleh pihak china yang kita proses.

      • Dibtuhkan Job Formal (cewek)
        1. Pabrik Tas /kantong plastik
        2. Pbrik Logam
        3. Pbrik Croom logam
        4. Pbrik textil
        Paket full 37jt, pnjaman 23jt (6330×10)kami dr PT BAHANA MEGA PRESTASI silahkan hub saya di 085890658707/081381765789 thank’s or via email layhanafiput@yahoo.co.id

  23. Assalamu’alaikum wr wb. saya mau tanya apakah ada info lowongan kerja di malaysia?.
    kalau ada tolong info via sms ke 021-91947100

  24. HARAP HUB SAYA 085266674845

  25. maaf mau nanya untuk cowo apa bisa bekerja ke hongkong…. saya lulusan SMK otomotif…tolong info hub sya:081282240215

  26. Untuk pemeriksaan kesehatan dimana ya ? saya berencana mengajukan proposal kerjasama cek up Laboratorium ke manajemen anda….mohon informasinya ya……Regards CP 08151 911 6561

  27. Urgent…!!! di cari tenaga kerja ke New Zeland utk perkebunan buah, hy 2 orang saja karena ada yang tidak jadi pergi karena sakit, hub 08122016162 maks tgl 2 Sept 2012

  28. saya wanita berminat k NZ ada syarat untuk batasan usia pak?, klo biayanya brp untuk bisa menjadi TKW k ZN tks.

  29. Fajar,21 tahun

    Saya ingin bertanya pak,kaki dan tangan saya sering basah ketika serius menonton dll,kata ibu saya itu merupakan keturunan dari ibu saya apakah itu akan di berpengaruh bila check kesehatan,mohon di balas pak?

  30. mau tanya saya laki2 umur 22 tahun lulusan smk otomotif apakah bisa bekerja di hongkong ya pak !

  31. saya laki laki umur 28 tahun punya kemampuan di bisng komputer’jaringan dan internet
    apakah bisa saya bergabung ingin bekerja di hongkong/macau
    apapun kerjaane saya mau tolong usahain ea pak terima kasih
    YM/email saya :fajar_0407@yahoo.co.id

  32. sy rino,umur 38 tahun, mw kerja di singapura. aq pengen jadi gigolo, bs gak ya? ma kasih

  33. Bapak,saya riska,sy ingin berniat bekerja di New Zealand,syarat”nya seperti apa&ada biaya brp untuk kesana? Kalau potong gaji bisa tidak Pak? Tolong kasih saya alamat email saya,karena saya tidak ingin menaruh nomor HP di sini..

    Sekian dan terima kasih

  34. Pengen jdi tki ke taiwan or korea tapi pake cara potong gaji bisa gx?Truz loc ptong gaji itu berapa % dari gaji dan selama berapa bulan..085789767698

  35. Pengen jdi tki ke taiwan or korea tapi pake cara potong gaji bisa gx?Truz loc ptong gaji itu berapa % dari gaji dan selama berapa bulan..085789767698 di tunggu

  36. mau tanya apa ada lowongan buat laki2 di hongkong, klu ada tolong hubungi saya……. 087831561969 terimakasih

  37. Hati-hati untuk program ke New zealan dan australi, sekarang byk org yg tertipu katanya disuruh mnyerhkan uang sebagian dulu stelah itu tdk di berngkatkan dan uang amblas.

  38. awas Hati-hati program ke New Zealand&Australi banyak yg penipuan,,,

  39. Numpang tanya.alamat PT ACM yg di daerah tangerang.jln sintana gang do nor 59 trltak dimana y

  40. Alex jakarta,saya berminat menjadi tki nz kerja di perkebunan apakah smua di tanggung perusahaan biaya k’berangkahan,saya mau di pot gaji..kasih info nya, tolong hubungin 02196937800.tq

  41. Dibutuhkan Segera Pekerja Untuk House Maid Di Fujian Fuzhou Cina, Kreteria :
    1.Wanita
    2.Bersedia Bekerja Dengan Kontrak 2 Tahun
    3.Usia Maksimal 40 Tahun
    4.Bisa Bahasa Inggris / Mandarin
    Fasilitas Dari Kami :
    1.Tanpa Biaya ( Gratis )
    2.Gaji 3000 Yuan/Bulan ( Rp.1600 x 3000 Yuan ) Dalam Rupiah Rp.4.600.000
    3.Majikan Dijamin Lebih Baik dari hongkong atau taiwan
    4.Tidak menunggu di Penampungan ( Tunggu Dirumah )
    5.Pemberangkatan Hanya 2 Minggu Setelah PROSES.
    Berminat Silahkan Hubungi Andi 081515402099 / 085335902099
    Proses Hanya Sampai Akhir Bulan Ini, Segera Daftarkan Diri Anda.
    Bukti Pemberangkatan Bisa Dilihat Di Album Facebook / Website Kami
    http://www.LowonganKerjaLuarNegeri2002.co.cc

  42. saya mau dong,saya harus kemana?? atau saya telpon aja y

  43. ada yg cabang dikarawang gk yh

  44. untuk lulusan D4 ada lowongan di office tidak bagian Manajemen Informatika??? di Taiwan/singapore/Malaysia ?? Info saya. trims

    • Lowongan /Di cari wanita minim SMA/SMEA buat kerja nanny jaga anak serabutan di America Selatan,syarat bisa bahasa inggris+spain(nanti di beri course) semua surat visa diatur oleh agent,sehat jasmani,rohani dan minat di contract 2 tahun,buat kerja di rumah tangga.Hubungi sms 085781676790. gajihnya per bulan S900 sama dengan indonesia rupiah 7,100,000.

  45. jgn persyaratan aj yg dicantumin..?!!!
    hak2 mereka juga ikutsertakan…!!!!

  46. LOWONGAN KERJA TKW ke Chile America Selatan,Butuh 20-50 orang.
    Ada Lowongan kerja TKW – nanny+jaga anak kecil di Chile America Selatan,syarat nya: sudah menikah,pendidikan minim SMA/SMEA,Sehat lahir batin,bisa berbahasa Inggris,salary per bulan di equivalent kan S$900-1000 per bulan,sudah ada passport.Jika belum bisa buat dahulu and segera interview dan berangkat kerja, contract 2 tahun. Ada libur tiap 1 minggu 1x,Tahun ke 2 salary naik . Silakan kirim Bio data+foto ke e-mail: scoobie168@yahoo.com and contact 085781676790.
    terima kasih.

  47. pak/bu saya Aan Ariyadi dari jakarta, mau nanya kalau usia saya 19 tahun lulusan SMK (multimedia) sudah bisa jadi TKI belum ya? satu lagi lowongan yang ke Australia atau Perancis ada tidak ya?
    saya tunggu informasinya,
    terimakasih atas kerja samanya saya ucapkan terimakasih..

  48. Dibutuhkan Segera Tenaga Kerja Wanita Untuk House Maid Di Fujian Fuzhou China Dengan Persyaratan :
    1.Sehat Jasmani Dan Rohani
    2.Bisa Bahasa Inggris / Mandarin
    3.Mempunyai Paspor 48 yang masih hidup
    4.Bersedia Bekerja Kontrak Selama 2 Tahun
    5.Non Test Kesehatan & Non Masuk Penampungan
    5.Pemberangkatan Cepat Dan Bisa Ditunggu Dirumah
    Fasilitas :
    1.Gaji 3200 Yuan/Bulan ( 4.700.000 )
    2.Gratis ( system
    potong gaji )
    3.Kontrak habis pulang tiket dibelikan majikan
    4.dijamin bisa sholat, majikan baik, non interminit
    Info Lengkap silahkan hub.081515402099 / 085335902099 Facebook : lowongankerjaluarnegeri@ymail.com

  49. saya P KHOIRUL ada di madiun HP 0816561217 ada dikantong TKW/TKI kalo butuh tenaga kerja silahkan hubungi kami.

  50. potongan gaji yang benar menurut BNP2TKI untuk negara tujuan Hongkong 6 bulan dan Singapore 4 bulan Coy…. jo awur2 an…

  51. ada gak ya agen yang bisa berangkat dan kerja di australia atau new zealand ..soalnya lebih 1 thn ini sy selidiki semuanya pada bohong….

  52. Dibutuhkan segera tenaga kerja wanita untuk :
    1.House Maid
    2.Pengasuh Bayi
    Dengan Kreteria :
    1.Mempunyai paspor 48 yang masih hidup
    2.Bisa Bahasa inggris / mandarin / kantonis
    3.bersedia kontrak selama 2-4 th
    4.bersedia proses di jawa timur
    Fasilitas :
    1.Gratis ( tanpa biaya )
    2.Bisa tunggu dirumah
    3.Medical Check up tidak diutamakan
    4.usia maximal 45 th
    5.Gaji 3000-3200yuan/bulan ( kurs rupiah Rp.1500 )
    6.pemberangkatan cepat Tgl 10 Januari 2013
    Jika anda merasa memenuhi kreteria di atas bisa langsung kirim scan Paspor,kk,ktp dan foto terbaru baground putih.ke email kami vio_corporation@yahoo.com
    info lebih lengkap 081515402099 / 085335902099
    hanya yang terpilih dalam interview oleh pihak china yang kita proses.

  53. ada ngga lowongan kerja pria untuk jd supir di arab ??? Tolong ya .. sy jeje 30 thn, bisa berbahasa inggris .. 085260697150.

  54. kalau ke australia ade ngak yeee

  55. Di hongkong tki kerja apa?

  56. lowongan ke new zealand ada gag pak,klo ada hub saya 085799026527,saya di magelang

  57. Ke NZ yg ptg gaji, yg trbru ini, info di tgg

  58. Ke NZ di perkebunan terbaru, dulu sy prnh di malaysia 4thn kebun semangka,melon dan pisang, bs driver traktor,
    kalau ada ke NZ potong gaji atau tnpa biaya contact me, 087756783720

  59. ke New Zealeand atau Aussie saya tertarik,,sms atau hub 081298907717

  60. saya boy, ingin bekerja di singapura ataupun new zealand. tlong infonya ke boindison@yahoo.com. thanks.

  61. tempat pelatihan nya di daerah mana sih kolo bisa tolong kabari dong di email yg ini//yah plliz ntrl_dong@yahoo.co.id

  62. Ada lowongan g kerja drestoran malaysia…kalau ada hub aq 085865546061 danang 26tgn

  63. Sy lahri 1-8-1974 apa bisa ke selandia baru sudah ke korea th 2000 sd 2002 klo bisa apa syaranya

  64. ada job ke australia gak???

  65. ya kalo kerja di luar negri dengan selery 1500 … g usah skolah ngabisin biaya banyak..kerja jauh jauh…ngafalin bahasa … hongky tonk blues… le padeh bi’ ngomong ajiah

  66. yth ke pada bapak/ibu saya ingin menanyakan masih ada kah lowongan pekerjaan di bagian spa/security/apa aja pak saya niat kerja hp085765672800 terima kasih

  67. saya cewe ,mau krja ke nz , di kebun buah juga ok .ada ga yg bis ptg gaji . mhn infonya hub saya ; 081318852497
    thx

  68. kalo ada lowongan tki gratis tolong pak hub saya 08563417346.thx

  69. Dibutuhkan segera tenaga kerja wanita untuk :
    1.House Maid
    2.Pengasuh Bayi
    Dengan Kreteria :
    1.Mempunyai paspor 48 yang masih hidup
    2.Bisa Bahasa inggris / mandarin / kantonis
    3.bersedia kontrak selama 2-4 th
    4.bersedia proses di jawa timur
    Fasilitas :
    1.Gratis ( tanpa biaya )
    2.Bisa tunggu dirumah
    3.Medical Check up tidak diutamakan
    4.usia maximal 45 th
    5.Gaji 3000-3200yuan/bulan ( kurs rupiah Rp.1500 )
    6.pemberangkatan cepat hanya 2 minggu
    Jika anda merasa memenuhi kreteria di atas bisa langsung kirim scan Paspor,kk,ktp dan foto terbaru baground putih.ke email kami vio_corporation@yahoo.com
    info lebih lengkap 081515402099 / 085335902099
    hanya yang terpilih dalam interview oleh pihak china yang kita proses.

  70. krj k hk ad uang ftna g ….brp?

  71. klu ada info terbaru hubungin saya ya di 0896 3615 7013 gan gan
    makasih mas

  72. saya laki2 umur 23,saya llsn kls dasar.tp saya punya pengalam krja di Pramuniaga(SPB),apa ada untk untk saya.
    saya ingin krja di mall/restoran Taiwan.jika ada hbg saya di 085725817123

  73. Nama muhamad iksan,wilayah serang-banten,masih ada ga ya lowongan pekerjaan dperkebunan di new zealand,klo masih ada N tlng kasih tau info prsyaratannya N harus daftar dmana?

  74. saya ingin jadi petugas lapangan…berapa komisi per orgnya…dn bagaimana saya mengiklankan perusahaan ini lwt facebook saya…krn saya ingin teman-teman saya…bisa mnghubungi saya…setelah melihat iklan tersebut…terima kasih

  75. Nama : m.iksan
    umur :30
    alamat : tegal-slawi
    jika ada lowongan krja sprti australi,singapur,new zealand,arab saudi,tlng hubungi saya di no HP 087774469754.E_MAIL setiahati63@gmail.com

  76. Kalo Di lampung pJTK’y di mana,ada gak?

  77. SAYA BERMINAT UNTUK BSA KERJA D LUAR NEGERI.

  78. Saya tertarik lowongan kerja di new zealand, australi , qatar dan abu dhabi.
    Saya pernah stay di Auckland – New Zealand tahun 1995 dan 2001
    Pengalaman pekerjaan formal saya di jakarta di perusahaan telekomunikasi dan Televisi berbayar. Usia saya 43 tahun , apakah masih bisa bekerja di luar negeri.
    Jika ada mohon kabari ke nomor HP saya di 0818 150013.
    Jangan yg tipu2 dan bohong ya, saya serius

  79. pengalaman kerja informal saya pernah kerja di Hotel Hilton di Auckland – New Zealand tahun 2001 sampai 2002

  80. Maaf pak/bu saya mau kerja ke taiwan tapi saya hanya lulusan SD, kira” ada ga lowongan kerja buat saya & kalo bisa sich yang di potong gaji tanpa uang muka…

    Makasih sebelumnya… :-)

  81. Oh iya usia saya saat ini 27 tahun, saya tinggal di kalimantan selatan & saya hanya mengerti sedikit tentang bahasa inggris…

  82. Mohon informasinya di -081316309767

  83. saya ingin sekali kerja keluar negeri tapi ijasah saya hanya smp . apa saya bisa diterima . terus kalau bisa potong gaji saya mau kok. tolong ya pak/ibu infonya ini nomer saya. 085606155502 DENNY

  84. saya 26thn ,ingin sekali ke ausi dan saya non skill ,apakah bisa tolng kasih info ke email ; huda_mb23@yahoo.com .. terimakasih

  85. saya pria umur 24 thun,.ingin kerja di dubai.sya bisa bermusic,kerja di pabrik,dll.. abu dhabi kalau ada.hub saya di 085726045957

  86. saya berminat dan mau mendaftar, kemana saya harus datang untuk mendaftar sementar saya sekarang di DKI jakarja…??
    No hp, 082389036933

  87. Dibuka kesempatan kerja untuk wanita bekerja di luar negeri dengan JOB JOB sesuai yg di pilih.dengan penghasilan sangat lumayan,pemrosesan pendaftaran sampai pemberangkatan.tidak di kenakan biaya di jamin GRATIS. lebih akurat bisa kunjungin >>> http://www.lowongankerja-keluarnegeri.blogspot.com. Info hubungi Ali Syarief 081320432002/087781958889/085724842955

    0877-8195-8889 (WhatsApp)

  88. LOWONGAN KERJA TKI/ TKW TAIWAN:
    Biaya pemberangkatan dengan sistem potong gaji.
    Selama masa pendaftaran, masa belajar di BLK sampai keberangkatan TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN

    Pembuatan dokumen sepertiPassport, Visa, KTKLN diurus oleh perusahaan.

    100% tanpa ngeluarin uang. Minat hubungi +886985-974-315 (SUSI)

  89. Butuh cepat untuk pekerjaan di Oman ex ataupun yg belum sama sekali hub saya cepat !! 0813 16393733 ( Rizky )

  90. Bagi yang membutuhkan Informasi lowongan kerja ke Hongkong, Taiwan, Singapura,Canada, Jepang. Tanpa pungut biaya alias gratis dan dapat uang saku. Sistem potong gaji.
    Bersedia mengikuti pelatihan di BLK.

    Info hubungi Ali Syarief 0813-2043-2002 /0857-2484-2955/ 0877-8195-8889 (WhatsApp,Call, SMS)

    atau dapat kunjungi kami di http://www.lowongankerja-keluarnegeri.com

  91. mencari kerjaan ke luar negeri , terutama ke australia dan ke new zeland. Saya pernah bekerja di salah satu perusahaan di australia, dan saya sudah pernah punya visa Bisnis ke sana selama 3thn. Saya tunggu infonya di riza.juliansyah@gmail.com

  92. Nih baca baik-baik,
    apapun lowongannya atau pekerjaannya kalau MINTA UANG atau suruh BAYAR jangan mau,JANGAN MAU,BANYAK PENIPUAN BERKEDOK AGEN TKI/TKW,kalau mau cari yang BIAYA GRATIS ATAU POTONG GAJI itu untuk kebaikanmu…

  93. bos, ada ada aja comment nya , kencing aja bayar mana ada yang gratis bos… kalau agent tki minta bayar ya wajar lah . bukan berarti penipuan semua biaya yang di keluarkan untuk keperluan calon tki juga, coba bos bandingkan denghan di imdonesia masuk polisi / pns aja byr 150 juta dan bergaji hanya 1500.000….

  94. saya mau tanya kira-kira saat ini ada gk lwngn kerja ke jepang/ korea untuk di pabrik dan persyaratanya apa saja, saya minat sekali untuk bekerja ke luar negri tlng untuk informasinya trmksh. hub: 085776501547

  95. masih ada nggak lowongan k australi ato new zealand dgn biaya gratis seluruhnya alias potong gaji.saya 35thn.mohon infonya pak

  96. yang berminat bekerja sebagai tenaga Cuci Piring dengan kontrak per 1 Tahun di Restoran Padang (Garuda Resto) yg ada di Singapura silahkan kirim aplikasi lamaran anda/pertanyaan anda di setiawan_ferry45@yahoo.com

    keberangkatan insya allah bulan September-Oktober 2013

    Pendidikan minimal SMP, usia min 21 dan sudah mempunyai paspor

    Gaji yg diterima sekitar 5jt-an/bln dengan mess dan meal ditanggung resto.

  97. mohon infonya bwt lowongan kerja austarali / canada sektor formal.. kalau bisa perusahaan.. .mohon info untuk wilayah surabaya.. !!!! atau sms : 083856724056 ->> e-mail : irwanefendi85@gmail.com.

    thanks ..

  98. Saya mau tanya, ada gak lowongan kerja k’luar negri kerja pabrik potong gaji biaya nya kesana,,

  99. mohon infonya ya untuk kerja di luar negri, mana aj selain Malay dan Arab… sy fitriana 26 tahun 081283809587

  100. informasi diatas sangat bermanfaat, sy sarankan bagi para CTKI supaya datang langsung ke kantor PJTKI tersebut agar bisa mendapatkan informasi yg lebih detail lagi.

  101. Saya lulusan kesehatan masyarakat mohon info pekerjaan disingapore tuk tenaga kesehatan masyarakat.infox tolong dikirim di email saya sande_desliana@yahoo.com

  102. Ingin kerja di perkebunan NZ, ada info atw lowongan tolongng share ke ane ya gan,,,
    Minat tinggi tp cari yang sistem potong gaji gan …..
    Alamat email ane : asanjaya41@gmail.com

  103. DIBUTUHKAN TENAGA KERJA UNTUK KUALA LUMPUR

    – Pria kontruksi butuh 50 org
    – Wanita untuk pabrik dan restoran butuh 8 org

    Persyaratan :
    – KTP
    – KK
    – IJAZAH
    – AKTE KELAHIRAN
    – IZIN ORANG TUA

    HP : 0813 1639 3733

  104. saya sri usia 43th,apakah ada pekerjaan untuk saya di korea ? yang non formal ?

  105. * ada gak cabang nya di medan?? Tolong infonya dong…
    Facebook : iqbal hanafi azza

  106. Kalo untuk disalon ada ga

  107. Mas/mba mw tanya msh ada gx low utk cwe. Tp blm prnh jd tki

  108. maaf pak sy prmpuan umur 20 thn kalo punya ca2t fsik d’bgian prut gmna bsa gk jd tkw…? Bls plees hbgi sya 083819762906

  109. tolong info ke 085246056988

  110. Saya laki2 umur 35thn, minat kerja ke perkebunan di NZ atau Australia. Terima kasih. Hp 085327975168.

  111. minta alamat dan no telpon nur wahyuni

  112. Sya laki umur 28th dari jabar
    Minat kerja pabrik di taiwan
    No.hp 081221530244

  113. Ada gak ya tenaga krja cowok yg potong gaji ….
    Hub , 085382215897
    Trims …

  114. saya laki-laki umur 36 tahun,tinggi 173 cm,berat badan 52 kg kami punya skiil di entepreanur di bidang percetakan grafika offset, kami ingin mencari lowongan kerja sejenis dengan skill sy di singapura apa ada? kami paspor dan medical sudah siap baru jadi,kalau ada job mohon sy di hub. di alamat email kami: adamhermawan91@yahoo.co.id
    atas info dan bantuannya kami ucapkan terima kasih.

  115. dibutuhkan pembantu rumah tangga bekerja di malaysia.saya majikannya .saya seorg warga negara indonesia yg tinggal di malaysia. Sy membutuhkan 4 org untuk di satu rumah. Persyaratannya

    1.usia 18 thn sampai 40 tahuan
    2 tidak diutamakan pendidikan asal bisa berbahasa indonesia
    3 pekerja keras
    4 bersedia kontrak kerja 2tn sampai 4 thn
    5 boleh menulis surat kepada orang tua nya tiap bulan maupun telp ke indonesia .
    6 jika tidak ada biaya utk mengurus surat2,chek up kesehatan permit, tiket pesawat dan lain2 akan di berikan pinjaman dan selama 6 bulan gaji akan di potong
    7 tidak fanatik dalam agama. dan tidak memilih pekerjaan
    8. Gaji perbulan RM.808l

    Hub sy di 0812905538658/ +60164211969
    Email : ezykil@yahoo.com

  116. aslmkm pak sy mau ty,sy di hgkg over stay tp skrg sdh mnkh dg hgkg resident dan sdh py ank,dlm wkt dekt ini sy mau plg ,yg akn sy tykn bs kah bpk mmbnt sy dlm mgrus visa,trmksh,hrp di bls

  117. dan kl bpk bs mmbnt sy tlg hbgi sy di nmer 97922556,anda blh sms sy nnt pulsa anda sy gnt,trmksh

  118. anda jg bs hbgi sy di email sy”mydavin.md@yahoo.com

  119. kalo job ke hongkong ada buat cowok ga gan trus klo ada berapa biayanya prosesnya lama ga ty sblmya

  120. Ada gag kerja yang k Australia

  121. Saya berminat kerja diluar negeri carax gimana ya? Hub saya di 081245757666

  122. Bapak/Ibu Ysh, mohon Bantuannya, saya berencana mau kerja keluar Negeri Eropa, Timur tengah dll, Saya 43 tahun Insinyur Telekomunikasi [ S1]pengalaman kerja 6 tahun di perusahaan Jepang di Batam produksi elektronik, dan di Jakarta 17 tahun di perusahaan Telekomunikasi, transmisi Satellit, sebagai Engineer menagani operasional transmisi Satelit, Monitoring sistem transmisi, trouble shotting problem, Maintenance Vsat, Instalasi Vsat, Relokasi Vsat, Dismantle Vsat, Operasi BTS Telkomsel dan XL, hub saya 081906723398 email nhanda555@yahoo.com, agilla555@yahoo.com, perum Mega Regency, Blok C27.No.30. RT5/RW7, Serang Baru, kab Bekasi , Jakarta 17330, terimakasih

  123. msh ad lowongan ke singapura utk laki2 gak?

  124. sy ingin bekerja dicanada atau negara yg penk kerjanya kiranya jika ada waktu hub arifin 089685092343

  125. bos.. mau nanya ada ga job ke korea/jepang,q da ada teman disana.., apa aja syaratnya…,n biayanya berapa kalau potong gaji…???????,q serius… tlong sms ke no q bos…,085229577778..,saya diantara orang yang membutuhkan bukti bukan janji/omong kosong…thank bos…

  126. apa saja persyaratan nya jika melamar pekerjaan sebagai petani buah di Australia? dan pendidikan minimal apa? balas :) makasih

  127. .
    Bagi anda yg berminat jadi
    sponsor ataw mau daftar jadi
    TKW Kami PJTKI RESMI di daerah
    bekasi siap menyalurkan TKW
    Tujuan:
    mlysia.singapura,hongkong,
    taiwan
    Fee 2/9jt /orang .kontak:
    081912665477 (staff PT)
     Balas

  128. Selamat siang pak.. Saya LUCKY Lulusan S1 dari fakultas HUKUM DI UNDIP,, berniat kerja di luar negeri,,, apa ada lowongan ? dan dan saya mau sistem potong gaji karena saat tidak punya biaya,,, Mohon infonya,, dan sebelumnya saya ucapkan terimah kasih..

  129. .. Saya LUCKY Lulusan S1 dari fakultas HUKUM DI UNDIP,, berniat kerja di luar negeri,,, apa ada lowongan ? dan dan saya mau sistem potong gaji karena saat tidak punya biaya,,, Mohon infonya,, dan sebelumnya saya ucapkan terimah kasih..BISA D HUBUNGI DI 085726925114 / 089696847775

  130. saya YUDI dari cepu jawa tengah. saya ingin bekaerja di bidang apa aja dan siap di tempatkan di mna aja. pendidikan trakhir sya SMP. jika ada hub. sya ya.. 085733431687

  131. saya arya sahzana umur 23thn ex-keluar negri ke malaysia serawak sebagai pijat, saya mau tanya ada ga job untuk saya pingin nya gratis hub saya kalau ada 085926000615

  132. gak ada yg di jakarta ya PT nya ?? klw ada mohon alamatnya pak

  133. Nyari info kerja luar negri,,dan bagai mna cara daftarnya,,dan syarat”nya???trimakasih

  134. Minat donk yang ke Ausie ama ke NZ,moga bener ada Rezekinya,Berani tipu maaf nyawa anda tarohannya,,,,,MAU COBA MAS ??? Didi Bandung.

  135. Pak, mohon info mengenai kerja di aussie, NZ dan canada.. suri Jakarta

  136. Kami sekeluarga ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada MBAH TONOJOYO atas bantuannya saya menang togel yang ke 2x nya ,pekerjaan saya sehari-harinya cuma seorang pengepul barang bekas apalagi saya seorang janda,,yang pendapatannya tidak seberapa,buat biaya anak sekolah aja tidak cukup apalagi untuk mencukupi kebutuhan hidup keluarga sehari-harinya….suatu hari saya tidak sengaja mendengar pembicaraan teman saya mengenai angka ritual/ghoib MBAH TONOJOYO yang katanya bisa mengeluarkan angka sgp/hk yang di jamin tembus,akhirnya saya bertanya dan teman saya memberikan nomor MBAH TONOJOYO dan saya pun menghubunginya..?? Berkat bantuan MBAH yang telah memberikan anka “GHOIB” nya 4D yaitu (1305) dan alhamdulillah itu ternyata terbukti. lagi…sekaran anak saya bisa lanjut sekolah lagi itu semua atas berkat bantuan MBAH TONOJOYO,bagi anda yang penggemar togel ingin meruban nasib melalui angka2 goib yang di jamin 100% kemenangan hbg MBAH TONOJOYO di nmr;082343628436,,ini bukti nyata bukan rekayasa,mana ada kemenangan tanpa keberanian dan kejujuran,saanya kita perlu bukti bukan sekedar janji2,hanya MBAH TONOJOYO yang bisa menjamin 100% kesuksesan,anda perlu bukti hbg sekaran MBAH TONOJOYO,,,,DEMI ALLAH DEMI RASUL INI KISAH NYATA SAYA TERIMAH KASIH YANG PUNYA ROMNY…WASSALAM -

  137. ASSALAMU ALAIKUM
    ALHAMDULILLAH HIROBBIL ALAMIN
    atas RAHMAT SERTA HIDAYAH RIDHO DARI ALLAH SWT.serta berbekal ILMU KEWALIAN KAROMAH,KESAKTIAN SEJATI,serta izin dari para guru/leluhur dengan melakukan tapa brata,beliau hadir untuk membantu anda yg sa’at ini dalam MASALAH HUTANG BESAR, BUTUH MODAL BESAR, INGIN MERUBAH NASIB,BANGKRUT USAHA,DI CACI MAKI,DI HINA,MENYENGSARAKAN/MENZHOLIMI ANDA ,JANGAN PUTUS ASA,INI SAATNYA ANDA BANGKIT DARI KETERPURUKAN, RENTANGKAN SAYAPMU,RAIH DUNIAMU, IMPIANMU,KEJAR CITA CITAMU,AGAR ORANG LAIN TIDAK LAGI MENGHINAMU,
    BELIAU SIAP MEMBANTU ANDA DENGAN
    -JUAL MUSUH
    -UANG GOIB
    -NIKAH JIN
    -MENGGANDAKAN UANG
    -UANG BALIK
    -BULU PERINDU
    -PENGASIHAN
    -PELET HITAM
    -PELET PUTIH
    -SANTET MATI
    -GENDAM PENAKLUK
    -ANGKA/SIO JITU
    hanya yg serius saja
    hubungi beliau :
    KH SA’ID ABDULLAH WAHID
    (AHLI ILMU GO’IB)

    HP: 082334608008

    D/A : BATU AMPAR-GULUK GULUK –
    SUMENEP – MADURA
    di jamin 100% sukses& berhasil , bebas agama/keyakinan
    proses cepat tepat terpercaya

    TERIMA KASIH WASSALAM

  138. Mau tanya ada job di pabrik gak..negara singapura..potong gaji mhn info ke email sy at telpn ke hp sy 085669600601

  139. BRO AKU GAK PUNYA UANG BUAT BIYA BERANGKAT KE KOREA
    BISA GAK BERANGKAT Tapi bisa gak Bayar.nya kalau udah nyampai Disana dengan Potong GAJI

  140. BRO AKU GAK PUNYA UANG BUAT BIYA BERANGKAT KE KOREA
    BISA GAK BERANGKAT Tapi bisa gak Bayar.nya kalau udah nyampai Disana dengan Potong GAJI
    Hp: 087763450686

  141. Pengen BANGET KERJA DI KOREA tapi sayang Gak ada uang buat biaya brangkat
    BRO AKU GAK PUNYA UANG BUAT BIYA BERANGKAT KE KOREA
    BISA GAK BERANGKAT Tapi bisa gak Bayar.nya kalau udah nyampai Disana dengan Potong GAJI
    Hp: 087763450686

  142. klo ada job ke korea bukan G to G krn usia sy 43th, ato job ke eropa ato ke aussi/NZ tlg hub sy di 081232213171 thanks so much

  143. Gimana caranya saya pengen ke pabrik taiwan.

    • hubungi saya 087818113811,utk jo ke taiwan,sing, hongkong dan malaysia saya bisa membantu saudara2.thk
      hendri

  144. saya s1 teknik sipil (38 thn) ingin kerja kerja ke singapure, gimana caranya, mohon infonya

  145. Nama : aditya
    Tempat Tanggal Lahir :
    kediri,25 maret 1994
    Alamat : dsn.tawangrejo ds.rembangkepuh kec.ngadiluwih kab. kediri.propinsi jawa
    Lulusan : smp .paket SMA nya belum keluar
    saya ingin bekerja di pabrik apa aja bisa.karna sudah punya pengalaman.
    tinggi badan : 160 cm
    gol darah : o
    Tolong infokan ke nomor saya persyaratan yg harus
    dilengkapi di nomor : 085655687833
    terima kasih

  146. DIBUTUKAN TENAGA KERJA PEMBANTU RMH TANGGA UNTUK KE CHINA 3MINGGU BERANGKAT KONTRAK 3THN GAJI BERSIH RP 4JT/BLN UNTUK LBH JELAS HUB 0812 3988 6888 (SPONSOR DAN PEKERJA )

  147. ASSALAMU ALAIKUM
    mhn ijn ntp amanah
    ALHAMDULILLAH HIROBBIL ALAMIN
    atas RAHMAT SERTA HIDAYAH RIDHO DARI ALLAH SWT.serta berbekal ILMU KEWALIAN KAROMAH,KESAKTIAN SEJATI,serta izin dari para guru/leluhur dengan melakukan tapa brata,beliau hadir untuk
    membantu anda yg sa’at ini punya MASALAH HUTANG BESAR, BUTUH MODAL BESAR, INGIN MERUBAH NASIB,
    BANGKRUT USAHA,DI CACI MAKI,DI HINA,MENYENGSARAKAN/MENZHOLIMI ANDA ,JANGAN PUTUS ASA,KINI SAATNYA ANDA BANGKIT DARI KETERPURUKAN, RENTANGKAN SAYAPMU,RAIH DUNIAMU,GAPAI IMPIANMU,KEJAR CITA2MU,AGAR ORANG LAIN TIDAK LAGI MENGHINAMU,
    BELIAU SIAP MEMBANTU ANDA DENGAN…
    -JUAL MUSUH
    -NIKAH JIN
    -DANA GOIB
    -UANG BALIK
    -UANG MATENG
    -MEGGNDKAN UANG
    -GENDAM PENAKLUK
    -PENGASIHAN
    -PELET HITAM
    -PELET PUTIH
    -SANTET MATI
    -ANGKA/SIO JITU
    di jamin 100% berhasil & sukses
    hubungi beliau :
    KH SA’ID ABDULLAH WAHID
    (AHLI ILMU GO’IB)

    HP: 082334608008

    D/A : BATU AMPAR-GULUK GULUK –
    SUMENEP – MADURA
    JAWA TIMUR

    proses cepat tepat terpercaya
    hanya bagi yang serius
    TERIMA KASIH WASSALAM

  148. untuk info togel hari ini hub,aky sugeng haryono di 0852 1802 5454,dijamin tembus akurat dan anda tidak akan kecewa

  149. ada lowongan untuk perawat S1 non ners ke luar negeri,? mohon infonya dengan sangat…

  150. Mohon info syrat2 jd TKI ke taiwan.

  151. klo ke saudi arabia ada engga ya????? soalnya sy kepengen sekali bekerja di sana,,,,,,,,,,,,,,sy tunggu kabar secepatnya ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,terima kasih.

  152. butu kerjaan

  153. iya betul sekali pak terutama bekerja ke luar negeri,,,,

  154. ada utk USA potong gaji. hubungi crishtin 082334303040.

  155. Jika Ada untuk ke australia, perkebunan , potong gaji hub. Edo. 089659672448

  156. istri sy krj d oman,majikan nya pengen ngmbil sy buat jadi supir nya cuma ga tau gmn cranya biar sy bisa diambil olehnya?

  157. Aku ingin menjadi pengurus tkw tujuan Singapur, Hongkong, dan Taiwang , pt
    apa,yg bisa menerima sx utk jadi sponsor didaerah sulawsi selatan.

  158. Selamat Datang di Website OM AGUS
    Izinkan kami membantu anda
    semua dengan Angka ritual Kami..
    Kami dengan bantuan Supranatural
    Bisa menghasilkan Angka Ritual Yang Sangat
    Mengagumkan…Bisa Menerawang
    Angka Yang Bakal Keluar Untuk Toto Singapore
    Maupun Hongkong…Kami bekerja tiada henti
    Untuk Bisa menembus Angka yang bakal Keluar..
    dengan Jaminan 100% gol / Tembus…!!!!,hb=085-399-278-797
    Tapi Ingat Kami Hanya Memberikan Angka Ritual
    Kami Hanya Kepada Anda Yang Benar-benar
    dengan sangat Membutuhkan
    Angka Ritual Kami .. Kunci Kami Anda Harus
    OPTIMIS Angka Bakal Tembus…Hanya
    dengan Sebuah Optimis Anda bisa Menang…!!!
    Apakah anda Termasuk dalam Kategori Ini
    1. Di Lilit Hutang
    2. Selalu kalah Dalam Bermain Togel
    3. Barang berharga Anda udah Habis Buat Judi Togel
    4. Anda Udah ke mana-mana tapi tidak menghasilkan Solusi yang

    Jangan Anda Putus Asa…Anda udah
    berada Di blog yang sangat Tepat..
    Kami akan membantu anda semua dengan
    Angka Ritual Kami..Anda
    Cukup Mengganti Biaya Ritual Angka Nya
    Saja… Jika anda Membutuhkan Angka Ghoib
    Hasil Ritual Dari=OM AGUS, 2D,3D,4D
    di jamin Tembus 100% silahkan:
    Hub : (OM AGUS)
    (085-399-278-797)

  159. Nomer yang bisa saya hubungi berapa ? Nomer yang tercantum tidak bisa di hubungi.

  160. 085399278797

  161. Ad gsk yang bisa kerja di berastagi? Kalau bisa dari NTT.. GAJINYA 700 RIBU/ BULSN. NO HP 082160580177. Di Berastagi.Kabupaten Karo. Sumatera Utara.

  162. saya serius dan ingin bekerja di luarnegeri. saya bisa berbahasa inggris aktif dan pasif. usia 34th. dan saya siap dana. jika di sini ada agen penyalur maka tolong hubungi saya di 087720308336. saya akan sangat berterimakasih jika peluang yang saya dapatkan adalah negara aussie, korsel, atau negara eropa lainnya. kapal pesiar jg nggak papa karena saya sedikit berpengalaman di hotel dan IT.

  163. Selamat Datang di Website OM AGUS
    Izinkan kami membantu anda
    semua dengan Angka ritual Kami..
    Kami dengan bantuan Supranatural
    Bisa menghasilkan Angka Ritual Yang Sangat
    Mengagumkan…Bisa Menerawang
    Angka Yang Bakal Keluar Untuk Toto Singapore
    Maupun Hongkong…Kami bekerja tiada henti
    Untuk Bisa menembus Angka yang bakal Keluar..
    dengan Jaminan 100% gol / Tembus…!!!!,hb= ( 082 336 447 444 )
    Tapi Ingat Kami Hanya Memberikan Angka Ritual
    Kami Hanya Kepada Anda Yang Benar-benar
    dengan sangat Membutuhkan
    Angka Ritual Kami .. Kunci Kami Anda Harus
    OPTIMIS Angka Bakal Tembus…Hanya
    dengan Sebuah Optimis Anda bisa Menang…!!!
    Apakah anda Termasuk dalam Kategori Ini
    1. Di Lilit Hutang
    2. Selalu kalah Dalam Bermain Togel
    3. Barang berharga Anda udah Habis Buat Judi Togel
    4. Anda Udah ke mana-mana tapi tidak menghasilkan Solusi yang

    Jangan Anda Putus Asa…Anda udah
    berada Di blog yang sangat Tepat..
    Kami akan membantu anda semua dengan
    Angka Ritual Kami..Anda
    Cukup Mengganti Biaya Ritual Angka Nya
    Saja… Jika anda Membutuhkan Angka Ghoib
    Hasil Ritual Dari=OM AGUS, 2D,3D,4D
    di jamin Tembus 100% silahkan:
    Hub : (OM AGUS)
    ( 082-336-447-444 )

  164. makasih banyak MBAH atas bantuannya
    melalui angka BOCORAN sgp ( 4D ). alhamdulillah
    utang2 keluarga kami DI BANK BRI sudah lunas semua BERKAT
    KEBAIKAN HATI/BANTUAN angka bocoran dari MBAH KARIMAH
    bahkan kami SUDA bisa buka usaha bersama keluarga
    jika butuh angka BOCORAN/jitu hub MBAH KARIMAH
    d i=> 0852—-9199—-2712
    ( INI FAKTA BUKAN CUMA SEKEDAR JANJI MULUT AJAH
    BENAR-BENAR TEMBUS 100% ( 4D ) DEMI ALLAH KAMI
    UDAH BUKTIKAN SENDIRI ,YG INGIN MERUBA NASIB HUB
    MBAH KARIMAH ……..
    SAYA CUMA BAHAGIA SEKALI DAN BANGGA SAMA( MBAH KARIMAH )JADI SAYA CANTUNGKN NO YAA
    YANG MAU SEPERTI SAYA HUBUNGI SAJA ( MBAH KARIMAH ) WASALAM

  165. saatnya kita perlu bukti.bukan kata2.bagi sy pribadi jika ada teman yg ingin angka jitu sy sarankan jangan ragu2 hub MBAH KARIMAH.ritual bliau bisa dipercaya sy sdh 3x membuktikan hub;di no. 085291992712

  166. Dubai Uni Emirat Arab (UEA) Butuh Sarjana Teknik.

    Perusahaan Listrik dan Air Pemerintah Dubai atau Dubai Electricity and Water Authority menyampaikan keinginannya untuk mempekerjakan tenaga kerja dengan kualifikasi sarjana bidang teknik asal Indonesia.

    Managing Director dan Chief Executive Officer (CEO) DEWA Saeed Mohammad Al Tayer ketika menerima Konsul Jenderal (Konjen) Republik Indonesia Dubai Mansyur Pangeran di kantor pusat Dubai.

    dibutuhkan TKI yang profesional dan skilled terus meningkat untuk mengurangi jumlah TKI informal dan unskilled di Dubai serta di wilayah Persatuan Emirat Arab (PEA)CEO DEWA.

    Dibutuhkan Sarjana Teknik Kelistrikan, Telekomunikasi, Mesin, dan Komputer untuk mengisi berbagai posisi, seperti Senior Manager, Manager, Deputy Manager/Assistant Manager,Senior Engineer, Engineer dan Assistant Engineer.

    Bagi yang diterima akan mendapatkan status sebagai pegawai pemerintah Dubai dengan kontrak kerja 5 TAHUN dan memperoleh gaji yang sangat memadai serta berbagai tunjangan tambahan seperti tiket pesawat, visa/ ijin bekerja dan asuransi untuk yang bersangkutan maupun anggota keluarganya.

    Seluruh proses rekrutmen akan dilakukan di Indonesia bekerjasama dengan institusi dan agen tenaga kerja swasta terkait, sesuai dengan peraturan nasional Indonesia. Pihak DEWA sendiri yang akan langsung melakukan wawancara dengan para kandidat di Jakarta.

    Konjen RI menyampaikan apresiasi dan menyambut positif keinginan DEWA untuk segera mempekerjakan tenaga Sarjana Teknik dari Indonesia.

    Jadi Yang Harus DiPersipkan Dan Dilatih Adalah:

    Bahasa inggris harus bagus, buat CV dalam bahasa inggris, buat passport dll. Buatlah CV yg efektif , yg marketable, dalam arti bisa menjelaskan dengan baik , segala kemampuan kita, tapi tidak berlebih2 an. Tingkatkan kemampuan interview. CV yg bagus dan marketable serta interview skill yg bagus , adalah langkah awal dalam proses recruitment.

    Kuasai dan fahami bidang anda dengan baik, harus jelas apa spesialiasi keahlian anda, karena yg dicari adalah expert, punya keahlian khusus. Orang yg bisa segala macam kerjaan, mengerjakan segala hal, dianggap tidak memiliki keahlian yang jelas.

    CV LAMARAN KERJA DIKIRIM KE AKUN EMAIL:

    PT. GUNAMANDIRI PARIPURNA

    Recruiment & Sapply Profesional Workforces

    kurniawanaji388@gmail.com

    kurniawanaji388@yahoo.com

    Jl. Kapten Tendean No.24 Mampang Perapatan
    Jakarta 12720 – Indonesia.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: